土佐佐賀温泉こぶしのさと

  1. 空き状況
  2. 宿泊プラン
  3. 新着情報
  4. お部屋
  5. レストラン
  6. 天然温泉
  7. 観光案内
  8. 四国遍路
  9. ビジネス

トップ > ☆こぶし 春の 生パスタまつり☆

☆こぶし 春の 生パスタまつり☆

2015/02/27更新

  • 春の 生パスタまつり
    春の 生パスタまつり


2015年3月2日から

こぶし

春の

生パスタまつり







~みんな!パスタ巻いてる?~




はじまります☆




気になるラインアップはこちら!!

  • クリームレジネッテ
    クリームレジネッテ

10日かけて手作りした、燻製米豚ベーコン

豆乳入りのクリームパスタが

平打ち面の【レジネッテ】と

よくからみます☆

  • 和風スパゲッティ
    和風スパゲッティ

地物の海の幸に

こだわった一品!

旨味たっぷりの

スープスパ風に

仕上げました☆

  • ミートソースタリアテッレ
    ミートソースタリアテッレ

米豚の合挽きミンチのミートソース♪

幅のあるリボン状の麺

【タリアテッレ】にからみます。

コロコロ野菜の食感と

ともにお召し上がりを☆

こぶしのさとが自信をもって

オススメする至極の3品です☆




春の○○まつりと銘打っていますが、

特にお皿のプレゼントとかはありません(^0_0^)




でもこの機会にぜひぜひ!

ご賞味くださいませ!!